любовь бывает разной

Облив меня ядом и выпив всю кровь ,
ты вдруг испарилась , мечтою став вновь .
А я был раздавлен  предсмертною позой
сжимая в руке почерневшую  розу.

Ладонь истекала кровавым вином
А я сожалел только лишь об одном
Что завтра тебя не увижу я вновь
И капала на пол последняя кровь

Да я погибал от безумного счастья
Любовь молодая не знала ненастья
А ты возвращалась опять ниоткуда
И снова душила меня как Иуда

Душила любовью моей же меня
Потом исчезала монетой звеня
Той что забирала пока я в бреду
 И говорила вновь завтра приду

Я ждал с нетерпением грядущего дня
И снова ты ядом поила меня
В любви ты искусна,тебя желал
И взглядом влюблённым тебя провожал

Теперь погибая я стал понимать
Нельзя было близко тебя допускать
В себе это чувство таило угрозу
Ведь ты принесла эту чёрную розу


Спасибо Юрию Шишко ,под влиянием его строчек (Облив меня ядом и выпив всю кровь),написан этот стих


Рецензии