***

Я себя от тебя никому не отдам!
Не пущу!
И вовек не прощу, коль предам.
Даже если к далеким уйдешь берегам,
Я себя удержу.
Я себя не отдам.
Не во сне ли я пальцем пишу на снегу?
"Я себя не пущу! Я себя сберегу!"
Я уж лучше сто раз от судьбы убегу,
Потому что предать все равно не смогу!
Я уйду. Если только захочешь ты сам.
Но тебя, как себя,
Никому не отдам!


Рецензии