***

Ничего никому ни за что не скажу!
Может, я на луну по ночам ворожу?
Может, я свои сны доверяю воде?
Может быть, я повсюду. А может - нигде!
Ничего обо мне не узнает никто!
Может, в дождь ухожу я под черным зонтом?
Может, солнечным светом питаюсь с руки?
Или, может быть, вьюсь ветерком у реки...
Никогда. Ничего. Ни за что. Никому.
Я ведь так доверяла тебе одному!
А ты взял мои тайны - и с гуся вода!
Насовсем. Просто так. Навсегда. В никуда...


Рецензии