Россия моя

Выйди на луг, он весь  в цвету
И голову к небу поднимешь
Там ты увидишь голубизну
И облака белоснежные

Они проплывут над твоей головой
Как будто бы белые лебеди
Они позовут тебя за собой
В далекие страны неведомые

Зачем нам в далекие страны лететь
А здесь красота ведь какая
В дали вижу я  поле и лес
Своей красотой к себе манит

А поле какое пшеница растет
Не видно начало и края
И ветер о чем то шепчется с ней
Он тайны свои ей расскажет

Наша земля горы поля
Реки бегут полноводные
Это ведь все Россия моя
Наша любимая Родина


Рецензии