Танец

Ты скучал. Ты смотрел по-детски.
Ты говорил, улыбаясь: "Та-а-а-нечка!..."
Ты "заливал" мне в самое сердце!
Кровь бродила, как красное марочное!
А тебе было скучно. Как-то привычно
Ты разминал обаяние буднично...
Танец мой был почти неприличным,
Я себе казалась дешевкой уличной!
А ты курил, выпускал "колечки",
Чертил узоры ножом по скатерти...
------
Любовь за печкой не ждет, конечно.
Но не идти же за ней на паперть мне!


Рецензии