Не ищи

Не ищи меня больше в толпе,
Я не стану бросаться в объятья.
Не ищи меня больше в душе,
Для тебя я не больше проклятья.

И не стоит меня больше ждать,
Ты не думай, что я приду снова.
Ведь не будем мы больше летать,
Я не выдержу больше ни слова.

Лучше имя мое ты забудь,
Ни к чему тебе лишние страсти.
Ну а мне предстоит долгий путь,
Но уже без твоей глупой власти.


Рецензии