***

В зеркале замерли звонкие тени.
Кто-то ключи уронил на ступени.
В розовой лампочке вздрогнули крылья.
Свет погасили.
На половице разбрызгались звезды.
В тонком стакане чаинки замерзли.
Хлопнула рама. Шторы вздохнули.
В доме заснули.


Рецензии