Везде для вас я только друг

"Везде для вас я только друг!"
Я слышу от каждого вокруг.
И что под маской нахожусь,
И что веселый я только кажусь.

Ты очень много говоришь!
И слишком много обещаешь!
И ничего не исполняешь!
Один большой я позитив.

Вы бы знали как мне больно,
Хочу сказать всем вам " Довольно!"
Мне хочется поговорить,
Так скажем, душу кому-то раскрыть.

И вот второй мой стих,
Вы скажете мне:" Пройдёт! "
И это со временем сойдёт,
На все слова я только притих.


Рецензии