Зима

Что зима нам принесет?
Снег, коньки и новый год.
Лыжи, санки, радость, смех,
Много праздничных потех.
Мандарины на столе,
И деревья в серебре.
Запах ёлочной смолы,
Разноцветной мишуры.
И подарки из конфет,
И на праздники билет.
И замёрзшие носы,
И лыжни две полосы.
На катке блестящий лёд,
В общем, счастье принесет.


Рецензии