Зарина Слатвинская. Мы иногда не замечаем

* * *
Мы иногда не замечаем
Друзей, родных и просто близких,
Зато вниманье обращаем
На мэров и послов английских.

Мы иногда не замечаем,
Что счастье где-то рядом с нами,
Зато вниманье обращаем
На тех, кто ходит с кошельками.

Мы иногда не замечаем
Природы вечной красоту,
Зато вниманье обращаем
На бизнес, деньги, суету...

Мы, проживая жизнь, не знаем,
Что нужно только осмотреться,
И ярче солнца засияет
От счастья радостное сердце!


Рецензии