Гузель - 30 лет

Свой музыкальный интерес,
Гузель, вплетаешь в жизни!
Семью – посланницу Небес
Дал крепкую Всевышний:
Руслана, мужа, и детей,
Прелестных и смышленых.
И у Алима и Адель
Ты композитор словно.
Дела на музыкальный лад
Идут твои, родная!
Любви тебе и много благ,
Здоровья,  дорогая!
И пусть сегодня, в тридцать лет
Начнут мечты сбываться!
Тебя, Гузель, дороже нет!
Живи до ста лет в счастье!


Рецензии