Мы будем жить

Мы будем жить-
Как не было бы абсурдно.
Мы будем жить,
Пусть будет больно и обидно!
 На перекрёстке,своих же миражей,
мы поступаем жёстко...
Мы зовём небесных "сторожей".
вспотыкаясь на своей дорожке!
Мы будем жить-
Не обходя желания,
Мы будем жить,
Без всяких оснований...!
Мы будем жить.
Среди случайных снов!
Мы будем жить.
Чтоб обмануть богов...!

 


Рецензии