Пора осмыслить этот путь

                __________________________

                Нет  слов.  Метафора  пустА.
                И  ритм  всё  время  поперёк.
                И  лгут  без  отдыха  устА.
                И  день  последний недалёк.

                Перо  тупое,  не  острО,
                и  как-то  пишет  невпопад...
                И  вдохновение  ушло,
                а  впрочем  этому  я  рад.

                Пора  осмыслить  этот  путь,
                пора  очиститься, прозреть...
                Открыть  в  себе  иную  суть,
                воскреснуть, или умереть.

                ***************


Рецензии
Что-то о грустном, Александр!
Встряхнись, мой друг,
От грустных мыслей
И музыкой разбавь досуг.

Чтоб оживилось все в округе,
Ты, Саша, сильно не скучай!

С улыбкой,
Галина.
R.S. Привет Саше Белавкину, Елене Морозовой
и всем нашим ангарчанам!
Творческих успехов!

Галина Ефатерова   27.11.2017 17:56     Заявить о нарушении