Ноябрь

Ноябрь,хмурая пора,
Грязь, не выйдешь со двора.
Птицы больше не поют,
И цветочки не цветут.
Небо хмурится с утра,
Дождик льет, как из ведра.
Снежинки вылетают,
Но правда сразу тают.
Вот скучаю у окна,
Дома я сижу одна.
И календарь листаю,
Так о зиме мечтаю.


Рецензии