15. 11. 2017. Русь в ни куда

Семнадцатый год,
 начало тому.
Когда оскверняли,
 Святыни России.
На смену Христу.
 диктатура пришла.
И красные звёды,
 освещали ту тьму.

Рабоче-крестьянский,
 дух тьмы возрождался.
Священников к стенке,
 на ложный донос.
Вот так погубили,
 мораль и устои.
И веру народа,
 и Русь в ни куда.

И звон колоколен,
 надрывно звонит.
Как память о прошлом,
 кровавых времём.
Но лишь Православья,
 Россию спасает.
Покровом Святым,
 Божьей Матери Лик.
***
Благодарю,Ивана Терёхина.
http://www.stihi.ru/2017/11/15/2156
***


Рецензии