Ответы...

Чтобы быть счастливым
Нужно выполнить
Своё
          предназначение...
Радости заливы,
Страшно вымолвить,
Полны... от огорчения!

Нужно место занимать -
Исключительно
                своё.

Не претендовать...

Чтобы быть счастливым -
Нужно место занимать
Исключительно своё.

Не завидовать успехам, судьбам, приключениям.
С жизнью флиртовать: со смехом, с мудростью к ограничениям!

20.11.2017


Рецензии