Мечта о живом мире

Среди приятных звуков,под запахи растений
Теплом согреет солнце, без явных покраснений.
Где ветер чуть подует,не даст запечься коже.
И взор на небо бросив,спиной на сене лежа

Лишь думая об этом, когда-нибудь случиться
Я на природе выйду, подальше от столицы
Останусь жить на долго, покинув мертвый город
Хочу уйти подальше, живой мир больше дорог


Рецензии