Умоляю тебя - не молчи...

Умоляю тебя - не молчи.
Позвонил, знаю ты меня слышишь.
А бессонница память колышет,
Все мелькнуло, как отблеск свечи.

Знаю, ты подняла телефон.
Не звонил, извини, провинился.
Образ твой постоянно мне снился,
Ты же знаешь, как был я влюблен.

Понимал, что чужая жена,
Но мечтал о тебе, жаждал встречи.
Я украл тебя, в тот звездный вечер,
Нам двоим улыбалась луна.

А потом, а потом - забытье.
А потом, словно рай - наслажденье.
Было сладостным даже мгновенье,
То, что мы сожалели - вранье.

Я прошу, мне ответь, не молчи.
Ты же знаешь, как все это было,
Как ласкали друг друга, любили,
В теплой Крымской безумной ночи.







 


Рецензии