Куда бежать

Куда бежать пора остановиться
И что искать ты потерял ведь все
Была семья жена и дети
И жил ты вроде хорошо

Все в том тебя сгубила водка
Да те друзья с кем ты гулял
Они тебе все наливали
А ты старался пил до дна

Жена тебя ждала с работы
И дети ждали что придешь
Они все думали что папа
Домой ведь скоро подойдет

Но нет отца с дружками где то
После работы сидят пьют
Они такие видно все там
Что нет семьи никто не ждет

Вот так страдают жены дети
И разбивается семья
Хочу сказать вам всем ребята
Во всем здесь сам ты виноват


Рецензии