Верховное

Верим в мечтах — чудеса есть,
С этим мы лишь выживаем
Будущее неизвестно
Сложное нам для сознанья...

Чувствуем нервами дальше
Смыслы простых тупых строчек?
Гоним прочь мыслей окрошку,
Видя  грядущее в прошлом!

Выстрел непрожитой жизни?
Вход рубль, на выход два будет??
Быть может  попы нам нужны?
Плач колокола,  гул медный?

Будем решать же мозгами -
Верить кому или славить?
Вечно народ угнетенный...
Силой могучий — я прав ведь?
...........?


Рецензии