Я умоляю Вас, какая мумия?..

Я умоляю Вас, какая мумия?..
То ж - Игорёк из сто второй квартиры...
Налил с утра шары опять и думает -
Снискал себе признанье в бренном мире...

Свои кроссовки нацепил с помоечки
И вот - ЧУДИТ, изрядно перепивши...
Уж очень жаль его супругу - Зоечку,
Что в нём упрямо Человека ищет...

Что с ним ЧУДИТ на пару, неспесивая...
А, может, не права я в самом деле...
Поддержка, вера и любовь красивая
из Чмо способны Человека сделать?..


 


Рецензии