Сибирь

#buzinakukuruzina #стихи ;
Казалось бы - чего так ждать зимы,
Но так торопишь в мыслях - ну скорее,
Веселье белоснежной кутерьмы
Приди - укутай горы и деревья!
;
Укрой мосты, весь город, берега,
Леса дороги - как зима красива! ...
А я умчу - где пышные снега,
И ели так пушисты и игривы, -
;
Привычно упакую чемодан,
И сяду в поезд - поезд до Сибири,
Я попаду в чарующий капкан -
Из снега, сосен, небыли и были…


Рецензии