Может быть обрету я покой

     Есть в России такие места,
     Обо всём,где ты забываешь,
     Покидая родные края,
     Исцеления там получаешь...
    
        припев...

        Захотела душа отдохнуть
        Попросила меня ей помочь
        И отправилась я в свой путь
        От родного порога прочь...

     Пыль дорог прилипала не раз
     Да и жизнь могла оборваться
     Вспоминая становится страшно
     Что до ВАС я могла не добраться...

        Захотела душа отдохнуть
        Попросила меня ей помочь
        И отправилась я в свой путь
        От родного порога прочь...

      Может быть обрету я покой
      Небо всё ж показало тот путь
      И у Батюшки Серафима
      Я спокойно смогу вздохнуть...
       
       
    
    


Рецензии
В нужный час все мы покой обретём, да и места у всех разными будут.
______________________________
Доброе утро, Ира!

Вячеслав Знакомый   20.11.2017 07:22     Заявить о нарушении
Доброе утро , Вячеслав!
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   21.11.2017 06:52   Заявить о нарушении