Поверь в себя!

Поверь в себя, в свою мечту!
И утро принесёт удачу!
И ты счастливым проснёшься по утру!
И сам поймёшь, что для тебя я значу!
Люби и будь любим,
И сотворяй поступки!
Ведь каждый день с тобой неповторим!
И я пойду вновь на уступки!
Я всё приму и всё прощу!
Я уступлю и каждый вечер
Тебя за всё поблагодарю,
За день и новую нам Посланную СВЫШЕ встречу!


Рецензии