Одиночество

Одиночество что?Нежелание слушать.
Свою душу услышь и веди диалог...

Его нет и тогда, когда, кроме, как - кушать,
есть искания, в сердце горит огонек...

Если в сердце любовь - с миром связь не разрушить,
как бы ни был твой быт от общенья далек...

но каким надо быть, чтоб желание выжить
вдруг убило тот мир, что взрастить тебя смог...

16.11.2017г.


Рецензии