Д. С. Ш. 388 А ты была, ядрена...

Шут.
                Почти  дословно.
"А  ты  была,  ядрена  гадь,  -
              рукою  до  тебя  подать.
Была  поблизости,  тем  боле...
              Была  то  около,  то  подле,
то  близко,  то  вблизи,  то  возле...
              Были  и  до.  Была  и  после.
Была,  ниспосланная  богом,  -
              недалеко:  под  самым  боком.
Была,  меня  оставив  с  носом,
              близехонько  -  под  самым  носом."
                К-в,  до  1976   


Рецензии