Ты была несмелым наваждением

Ты была несмелым наваждением,
Легким как осенние листы,
Луча солнечного в тучах снисхожденьем,
Красоты сквозь ставни маяты.

Ты есть веская опора среди бури,
Ты туман задорнейших затей,
Ты одна умеешь брови хмурить,
Когда хочешь взглянуть веселей.

Будешь ты единственным причалом,
И рукой, зовущей сквозь года,
Для всего срединой и началом,
Без конца, и это навсегда!


Рецензии