Это Общее

Как-то грустно.
Печалюсь.
Поверил кому?
Дурачок.
Бестолково.
На площади  людной показ.
От навязчивых снов,
И потресканных губ, 
Чувств — 
До пота кошмарющих  ночь -
Я Бродяга туманный, 
Бредущий от звона  грядущих оков.
Поколения жизни и смерти
Пробили мне путь —
Всё туда же, куда все уходят,
Но трудную, выбрал себе
Я дорогу, ведущую к счастью
В куда бы нибудь...
Обрету там спокойствие вновь
В долгожданной нирване.
Любя.....


Рецензии