Ожидание...

За туманом придёт к нам волшебный рассвет
И развеет тоску твоего одиночества...
Небеса дадут Солнце, наш дивный ответ -
И грустить никому не захочется!..

Солнце тёплое страшный прогонит туман!
Пусть же радостно будет отныне...
И забудь про ночной непонятный обман!
Господь радость всем даст и в пустыне...

Нам подарят в чудесной ночи небеса
Радость духа, сияние новых планет...
По-другому уж будут звучать голоса,
Позабыв одиночество, дав нам сонет...

Восприятие - данность, как наши года...
Пусть же счастье даруют они нам всегда!

Это отклик на прекрасное стихотворение Любавы Бельковой  «И желанье одно» (http://www.stihi.ru/2017/11/20/28).


Рецензии
Восприятие - данность, как наши года...Очень понравилось

Сергей Столбов   05.11.2021 03:50     Заявить о нарушении
Часто и на самом деле так...
Спасибо, Серёжа!

Татьяна Хакина   05.11.2021 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.