Дело не в цвете флага

Загородный проспект,
Чётная сторона,
Северная Пальмира,
Жизнь продолжается.

И дело не в цвете флага
И не в границах идей.
Счастье  ютится рядом,
Дома, с подругой Ленью.

20/11/17
"Десять десятин света"


Рецензии