Вернись-вернись, прошу тебя об этом

                Вернись, вернись, прошу тебя об этом.

     Вернись, вернись, прошу тебя об этом,
     С осенней каплей грустного дождя,
     Не суждено мне было стать поэтом
     Лишь потому, что потерял тебя.

     Я не берёг твоих нежнейших взглядов
     И песней чувств совсем не дорожил
     За то печально - горестной усладой
     Осенний дождь всё сердце мне облил.

     Ночь настаёт - мне болью душу ранит
     Поток огня, танцующий тандем,
     Ничто меня забыть уж не заставит
     Букет осенних жёлтых хризантем.

     Не позабыть, как мы с тобой расстались
    

    
   
    


Рецензии