Старый лист календаря

и все на веки пожелтело

как старый лист календаря

оторванный по сути зря

от дела цифрового  тела

и кошка рыжая бежит

сливаясь с мертвою природой

являясь с ней одной породой

имея даже тот же вид

и я пью пиво и смотрю

напиток тоже цвета сена

и наступает время тлена

о боже что я говорю


Рецензии