Горький, горький лилий аромат

Горький, горький лилий аромат,
А ведь так пьянил еще недавно.
И манил в ночи подлунный сад
Медленной мелодией органа.
Заплетались руки на плечах
Души и тела любовью полня.
Взгляды, словно выпады меча,
Поражали, как удары молний.
Но любовь рассыпалась, как прах.
Поцелуи жаркие остыли.
И лишь горький привкус на губах,
Обостренный ароматом лилий.


Рецензии