Сыну 18 лет!

Сыну 18 лет,радуюсь сквозь слёзы.
Пусть бог хранит тебя от бед,
Ты рождён в морозы.

Маленьким пухляшиком в этот мир пришёл,
Непослушный мальчик свёл с ума весь слабый пол.

Ясли,садик,школа,техникум теперь.
Для тебя открыта,в жизнь большая дверь.

Мудрым,сильным,смелым ты мужчиной стал.
Я любви желаю,чтоб парил,летал.

Ровные дороги в жизни будут пусть,
И мои тревоги пусть уйдут и грусть.

Быстро так взрослеют юные сердца,
Помни нас сыночек,маму и отца.

Навсегда ребёнком будешь ты для нас,
Мы благословляем,в путь и добрый час.


Рецензии