Дивный сон

                Сонет

          Написано совместно с моей прекрасной Музой, замечательной Поэтессой,
                очаровательной Танюшкой Корбут!



     Я вижу этот сладкий, дивный сон,
     Про лунный свет и аромат зари,
     Где, как мальчишка, я в тебя влюблён,
     Мечту свою тебе, где подарил!

     Крылатым ангелом к тебе лечу,
     Открой окно, впусти меня к себе!
     Расцеловать тебя я всю хочу
     И стать единственным в твоей судьбе!

     На перекрёстках судеб Млечный Путь
     Мы не во сне с тобой, а наяву!
     Со мною рядышком, родная, будь,
     Давно в глазах твоих я утонул!

     Я вижу этот сладкий, дивный сон!
     Ты влюблена, и я в тебя влюблён!




 


Рецензии
Прекрасны мысли восторгают око
И чувствами питают от истока.

Вдохновенно, друзья.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   15.09.2020 10:22     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, Наташа!

Жюр22   15.09.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 138 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.