Потакание лжи

Потакание лжи - потакание,
Словно свету в ночи таракание.
Потакание - мания, словно
Мы не правы внутри поголовно.

Разрастается ложь, словно дерево
С разноцветными листьями. Стерео
Проникает в глубины сознания
И питает ко лжи потакание.


Рецензии