Момент

Позная истину момента раз
Сумел создать мосты между здесь и сейчас
Всё оказалось проще, чем в писаниях
Фундамент жизни сокрыт был в начинаниях
Началом жизни есть конец терзаний
С одной лишь верой встал на путь переживаний
Поверил в жизнь, наградой стал учитель в этом мире
Сознание терять границы стало, оно всё шире
В один момент приходит понимание
Что нет задач, есть только созерцание.


Рецензии