если бросил тебя парень

Если бросил тебя парень
Детка ты не унывай!
В топку старый этот камень...
Новую жизнь начинай!

Что ты распустила слюни!?
Собери себя в кулак!
Ну и что, что бросил парень...
Значит он Дегинерад!

Нет не твой это трамвайчик!
Не беги, прийдет другой!
А козлу волшебный пальчик ;;
И вдогонку песню спой!

Группа Ленинград:Песня «ехай нахуй»


Рецензии