Как стать свиньёй

Наступит день - получишь власть,
С каждым такое будет.
Родится сын, отслужить в масть.
И вот появилась сила.

Все болячки твои - выйдут на ружу.
Лень обрушится на тебя волной.
И если не справишься ты, друже,
То станешь ты просто свиньёй.


Рецензии