Пустой

Пустой стакан в компании пустых бутылок,
К концу идёт вторая пачка сигарет.
И шторой туч ноябрь, постылый,
Очередной закрыл рассвет.

Сереет небо за пустым окошком
И всё противней, от того что на душе,
С чего то, не скребутся даже кошки.
Наверно сдохли все уже.

И нет давно обиды, боли и печали,
Всё притупляется со временем, поверь.
Так сложно вспомнить, что было в начале...
Наверно это к лучшему теперь.

Я прикурю последнюю, от спичек, сигарету.
И сполоснув лицо холодною водой,
Я улыбнусь очередному новому рассвету -
Пусть пуст внутри, зато живой.


Рецензии