памяти хоккеиста Петрова

Скрестив с канадцами хоккейное оружие,
Вне трений политических идей,
Святой союз ребят ледовой службы
На крыльях настоящей мужской дружбы
Гнала Россия словно тройку лошадей!

За честь Страны они с "кленовыми" сражались,
На волевых превозмогая боль,
Так виртуозно шайбы забивали,
Что, радуясь голам их, забывали
Где родина хоккея мы порой...

Так пусть в сердцах и навсегда в хоккейной моде
Останутся у нас без лишних слов,
Игравшие спортивно-зло на взводе,
Наши. Борис, Валера и Володя...
Михайлов. И Харламов. И Петров.


Рецензии