***

Меня не любили, когда от меня пахло виски,
Меня никогда не воспринимали всерьез. 
Я бросил пить, но что изменилось?
Ну-ка, где мой граненный стакан?

Достану табак, заверну самокрутку
Зажгу спичку, и подтяну к губам.
Натяну джинсы, надену куртку
И пойму, что не нужен ни себе, ни вам.

Выйду из дома, сделаю тягу
Посмотрю на луну, выпущу пар. 
Понюхаю свежую мяту,
И внутри начнется пожар.

И вот я стою, делаю тяги,
А внутри все полыхает огнем.
Меня боятся даже дворняги,
Пойду обратно, в свой водоем.


Рецензии