Другу

Напои меня своей печалью,друг.
Я исцелю любые твои раны:
И если грусть ворвётся вдруг,
И если сердце щемит от досады.
С тобою на века единым целым
Мы стали клятвою сроднившись-
Моя рука в твоей руке
И кровь по ним лилась струившись,
Незримою печатью запаяла
В восходе утренней зори,
На веки две души живущих,
В едином теле изнутри.
С тобой теперь мы неделимы,
И смерть не смеет разлучить.
И сколь бы жизней не прожили
Найдём друг друга на любой стези.


Рецензии