Как нарисовать боль

Безумный художник невесомой рукою с любовью шакала играет с судьбою.
Он рвёт мою плоть, грызёт мои кости,
А всё для того чтоб пробраться к душе.
Но души давно нет. Она улетела,
Ушла! Ушла к любимой моей.
А художник надеется, ищет и ждёт, когда же душа к нему попадёт!?
Но душу давно любимая жрёт.


Рецензии