Глупый котёнок. Продолжение приключений котёнка

Игрался однажды котёнок в лесу,
И там он увидел пчелу и осу.
Вы кто? Задал он им вопрос,
Пчела ответила - я медонос,
А оса укусила котика в нос!!!
Котик мяукнул, нос покраснел,
Из леса спастись он еле успел...


Рецензии