За минутку можно всё

За минутку можно всё,
Можно заново родиться,
И поднявшись над землёй,
Из дождливых туч напиться.
Облететь вокруг земли,
Обгоняя скучный ветер,
Чтобы встретиться смогли
Все минутки на планете.
Время мерится часами,
Расстоянием, сутками.
Я своих... не замечаю
И зову минутками...:)

04.05.2013


Рецензии