Водное поло - минипьеса-анекдот

Игра такая, водное есть поло,
В команду Федю взяли первый раз,
Он мяч обнял и мощно мчит по полю,
Но тренера разнесся громко бас.

ТРЕНЕР

Немедленно дай передачу Васе!

Все игроки орут, кто был в запасе.

ЗАПАСНЫЕ ИГРОКИ

Пас Васе, то атака не твоя!

Твердит ему неистово судья.

СУДЬЯ

Мяч Васе! Да, отдай же поскорее!

Соперники галдят ему сквозь плач.

СОПЕРНИКИ

Немедленно отдай же Васе мяч!

Бросок, мяч в сетке, к тренеру быстрее.

ФЕДЯ

Я гол забил, я все же дотянул!!!

ТРЕНЕР

Ты молодец… А Вася утонул…


Рецензии
Рассмешили Вы меня, Александр.
Спасибо за улыбку )))
А Васю жалко, ему дадо было выбирать другую игру с мячом )))

Стабурагс   25.06.2020 15:15     Заявить о нарушении
Хорошего Вам настроения

Александр Пальянов   25.06.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.