Круг твоей судьбы

Мне открылась тайна простой, понятной мысли
О том, в чем жизни смысл, и как его мне найти
Смысл жизни в том,  что нет в ней никакого смысла
Как нет в ней ничего, а в том числе и нет пути

И пусть мои волосы запорошены
Пеплом сгоревших за моей спиной лет
Я точно знаю что ни хорошего,
Ни плохого не было, да и сейчас нет..

Как нет пути назад, как и вперед нет пути,
И можешь ты  искать – но бесполезно искать
А ты остановись, и закури, и отпусти 
Свой дурацкий поиск – проще будет улетать

Туда, где в небе сумерки развеются под вечер,
Где манго-ром сорбет так бесконечно безупречен
Где ты поймешь все то, что, в общем, может, и не должен бы
Туда, где у костров из звезд под звон гитар цыгане
Поют и пляшут, и готовы лошади и сани,
И с бешенным восторгом все быстрее мир крутится – круг твоей судьбы.


Рецензии