***

Таких, как мы, немного. Только мы -
Красивы, восхитительны, желанны,
Познавшие все тайны мирозданья,
Народы выводящие с войны...
Таких, как мы, немного. Только мы.

Сильнее силы, боли мы больней,
Светлее света и тепла теплее,
Мы ярче ослепительных огней,
Мы мягче снега - впрочем, холоднее...

Богини солнца и царицы тьмы!
А спросят, почему на пьедестале:
Таких, как мы, немного. Только мы.
Мы - женщины.
Мы этим всё сказали!


Рецензии