Попавшая в небытие

Где ты? Где ты?
Пропавшая строчка,
Та, что меня разбудила,
Та, что меня осенила...
Лень встать записать...завтра...
Пропавшая строчка...до слез...никогда
Не ставшая мыслью в стихире...


Прости предательство мое...надеюсь ты ко мне придешь

20.11.2017


Рецензии